本站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

外国语与国际交流学院召开学生就业委员会成立大会

发布日期:2014-10-11    作者:     来源:    点击:

2014年10月10日中午,外国语与国际交流学院在D楼3005室召开学生就业委员会成立大会。外国语与国际交流学院张维娜院长、就业指导与校企合作处王厚刚副处长、外国语与国际交流学院宋鲁兴副院长出席了本次大会。

首先,就业院长宋鲁兴明确了委员会的宗旨:“服务同学,提升自我”。从提高就业质量、引导鼓励大学生创业、关注班级就业动态传递正能量、打造交流互动平台等四方面阐述了成立学生就业委员会的意义。就业干事李凌飞宣读了班级就业委员工作职责以及选拔与聘任办法。

接下来,王厚刚副处长为本次成立大会致辞。他强调,外国语与国际交流学院各项工作扎实推进,也希望我院就业工作在新的平台下,把就业和创业工作推向新的局面,更希望同学们在任职期间认真努力,锻炼自我。

最后,张维娜院长指出英才学院培养的是应用型人才,与社会需求相吻合,但当今社会就业形势严峻,要加大力度进一步推动外语学院的就业工作,并勉励就业委员及外语学院的全体学生从现在做起,未雨绸缪,做好人生职业规划,打拼属于自己的美好明天。

据悉,外国语与国际交流学院是英才学院较早成立学生就业委员会的学院。