五项工程

本站首页 >> 学生工作 >> 五项工程 >> 正文

身心素质训练工程|现青春魅力,展外院歌彩

发布日期:2022-05-20    作者:     来源:    点击:

身心素质训练工程|现青春魅力,展外院歌彩

五月,春花烂漫,百草争艳,校园一派勃勃生机,五月的我们,在和熙的阳光下安享着春暖花开的幸福,为丰富疫情下校园文化生活、增添校园艺术氛围,形成同学们积极健康向上的良好风气,同时为同学们提供更多展示自我风采的舞台,我院团委在静湖边举办“疫去谊来”校园歌手大赛。本次比赛不仅有中文歌、英文歌曲,更有优美的中场舞。在这场属于外院人的音乐盛宴里,你的one pick是哪一位呢?

许士轩以《天后》强势开场,将同学们迅速拉入音乐氛围中。

“人生得意须尽欢,倦看烟雨江南。”武庆光同学低沉的嗓音诉尽人生之意。

李秋萍,王贞弹吉他合唱《我们俩》“小河边,唱着歌,永远都在是我说过的承诺”。

任晓云以一曲《房间》再次引起同学们的共鸣,在这温暖的“湖边”,我们都笑的很甜。

夏爽以一曲《Forever young》高超的声乐技巧,情感娓娓道来,微风徐徐吹过,学们久久沉浸在歌声里。.Somebody to have, somebody to hold, somebody to know.

柴一朵以一首《大海啊,我的故乡》细腻的情感勾起了同学们的思念之情。

最后,张春旭和安艳涛激情演唱一首《粉红法拉利》,与台下同学们热情互动,呼喊声和掌声将比赛完美结尾。

以歌声书华章,以青春作诗篇

在疫情下的校园,歌手大赛再次拉进我们的距离

狂欢已然落幕,但我们的精彩仍在继续

让明天来倾听我们火热旋律的畅想吧!