五项工程

本站首页 >> 学生工作 >> 五项工程 >> 正文

人文学子邀请您来晨读啦!

发布日期:2022-10-04    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

校园里有两种光芒,一种是太阳,一种是人文学子晨读努力的模样。当清晨的第一缕阳光从云隙间泻下,当清晨的第一阵微风拂过静湖旁,人文学子以书为伴,以音载梦,朗朗书声,悠悠入耳,手不释卷,持之以恒,同学们用英文的韵律问候新的一天。

开学至今为期四个周的晨读,多一点学习外语的自觉性和主动性,养成坚持晨读的习惯,多诵美文 积累词汇 练习发音,提高英语口语水平,提高自身综合素质。

人文学院积极推动晨读活动,让书声琅琅飘满整个校园,在此,人文学子呼吁全校学子。趁晨光正好,时间正早,和这个世界说早安,一起晨读吧!我们在美丽的静湖旁等你!