本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

翟文娟个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

翟文娟,女,山东省泰安市宁阳县人,2020年10月加入中国共产党,硕士毕业于青岛科技大学。2009年9月入职山东英才学院,现任人文学院教师党支部教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得优秀教育工作者等荣誉称号。

入党初心

工作以来,虚心向身边的优秀教师请教,努力钻研业务知识,积极总结教学经验,对自己严格要求。同时,向身边的老党员学习,学习他们优良的工作作风,学习他们几十年如一日,甘为孺子牛的精神,并积极努力向党组织靠拢。当我第一次提交入党申请书的时候,第一次在党旗下宣誓的时候,就是一份承诺,一份责任,一份使命,必须铭记一辈子,守护一辈子,忠诚一辈子。回望源头,汲取信仰力量;面向未来,更思肩上重任。

我宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”宣读誓词只需要一分钟的时间,但我会用一生来实践我的庄严承诺。工作中,我将不忘初心,以身作则,牢记党的宗旨,在平凡的工作岗位上毫无保留地贡献自己的力量。

自我鞭策

奋斗正当时,坚定不移地跟着党的步伐,以青春之我,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的新征程上绚丽绽放。