本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

付沛沛个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

付沛沛,女,山东省平度市人,2006年10月加入中国共产党,硕士毕业于江西师范大学新闻学专业。2012年07月入职山东英才学院,现任人文学院教师党支部教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。

入党初心

入党之路,见证了我们在思想和行动上循序渐进、不断提升和发展的过程。我的入党初心始于我对中国共产党的认识——以兴国为己任,以富民为目标,不断地解放、发展和完善自我,吸纳德才兼备的优秀分子,在工作中始终坚持“群众路线”,诚心诚意为人民服务。

中国共产党是由工人阶级中具有共产主义觉悟的先进分子组成。之所以要加入中国共产党,是因为只有党,才能够教育我们坚持共产主义道路,坚持一切从人民群众出发,掌握先进的社会、科技、文化本领,是因为只有党,才能引导我们走向准确的发展道路。作为一名教师,我要全身心地投入到党的教育事业中,为祖国的教育事业出一份微薄而坚强的力量!

自我鞭策

新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。