本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

曲海宁个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

曲海宁,女,山东省烟台市牟平区人,2017年12月加入中国共产党,硕士毕业于北京航空航天大学英语笔译专业。2023年2月入职山东英才学院,现任人文学院教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。

入党初心

“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命”,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,对初心又一次作出深刻阐释。我党的初心、理想、信念、宗旨、使命从来都是紧紧联系在一起的,不是抽象的概念,不是空洞的口号,也不是虚如缥缈的幻影。加入中国共产党,就意味着,为人民服务,成为了我切实的义务。而在现实的工作中,这一义务就体现在,脚踏实地地干好本职工作,让他人感受到幸福,让自己成为教育工作乃至民族复兴中一颗不可或缺的螺丝钉。

自我鞭策

时刻保持清醒头脑,始终坚持理想信念,严守纪律规矩,自我鞭策保持警醒。