本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

宗彤彤个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

宗彤彤,女,山东省泰安市泰山区人,2021年10月加入中国共产党,人文学院本科英语教育1902班级学生。现任人文学院本科英语教育1902班班长。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得优秀团员、优秀班干部等荣誉称号。

入党初心

我的入党初心来源于两年多的大学学习生活,来源于我对党有了更深刻的认识,这些认识从大学的点点滴滴中都有所体现。中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,自从中国共产党的诞生,中华大地就有了翻天覆地的变化,农民翻身做了主人,过起了好日子。所以说中国共产党是充满希望的,是大有前途的;中国共产党开辟的中国特色社会主义道路、形成的中国特色社会主义理论体系是完全正确的;中国共产党肩负的带领中国人民创造幸福生活、实现中华民族伟大复兴的历史使命是一定能够胜利完成的。所以,我对党的初心和想要加入党的渴望并不是一时心血来潮,而是我一直以来的愿望。

自我鞭策

在广袤天地放飞梦想、建功立业,用实际行动诠释爱国情怀和使命担当,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。