本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

张子言个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

张子言,男,山东省德州市德城区人,2022年10月成为中共预备党员,人文学院本科英语2001班级学生。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得“优秀团员”、“优秀团干部”等荣誉称号。

入党初心

初心,是每个共产党员政治坐标的原点,是指引前进的灯塔和航标。在刚进入大学,我就怀着激动的心情向党组织提交了入党申请书,表明自己的理想和愿望,为共产主义事业奋斗终身。因为我知道做一个共产党员是光荣与自豪的,但同时我更知道当一名共产党员之所以光荣,是因为他身上肩负着重大而又光荣是使命,他们以全心全意为人民服务为根本宗旨能够为人民和国家利益不惜牺牲个人的一切,共产党员的光荣称号是跟责任和奉献紧密联系在一起。从此,我抱着为共产主义奋斗终身的决心,时时处处用共产党员的标准严格要求自己。我定不忘入党初心、坚定信念,牢记使命担当、扎实履职尽责,把毕生的精力投入到伟大的事业中去,用青春和生命谱写无怨无悔的人生。

自我鞭策

青年人理想既立,为其挥汗滴血,求索担纲,兼程不惫。