党员风采

本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

张梦池个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

张梦池,女,山东省潍坊市寿光市人,2022年3月加入中国共产党,人文学院专升本英语2201班级学生。学习中团结同学,认真负责,努力学习,积极进取。

入党初心

入党是一种信仰,入党是一种责任,入党是一种担当,入党是一种光荣。

我始终牢记党员权利、履行党员义务,踏实学习,从基础做起,从细节做起,从小事做起,在学习中团结同学、共同进步,在生活中关心同学、和睦相处,严于律己,宽以待人,主动发挥共产党员的先锋模范带头作用,用自己的实际行动来帮助和影响他人。

“走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”。我想我会始终牢记共产党员应有的素养,不忘初心、坚定信念,与党组织一起迎接更加美好的明天。

自我鞭策

广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。