党员风采

本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

张润青个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

张润青,男,山东省泰安市岱岳区人,2021年5月加入中国共产党,人文学院专升本商务英语2201班级学生。现任人文学院专升本商务英语2201班团支书职务。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得优秀班干部等荣誉称号。

入党初心

我出生于山东省泰安市的一个普通家庭,小时候爷爷经常跟我讲述革命年代和建设年代的故事,在这样的一个老党员的教育下,我的内心种下了红色的火种,也开始对党有懵懵懂懂的崇拜向往之情。

少年时代对周恩来总理充满了崇敬,对他儒雅、机敏、坚毅品格崇拜,对他鞠躬尽瘁死而后已精神所赞叹与崇敬。那段时间正好是历史课学到近代史教育的一段时间,百年屈辱让青年的我更加意识到国强才有尊严,没有毛泽东同志他们那老一代共产党人的抛头颅、洒热血,哪有现在进取中的中华。现在不融入,如何为伟大复兴贡献自己的力量,于是在2019年高考结束的暑假里,我就写下了加入中国共产党的神圣的入党申请书。

自我鞭策

我将更加坚定信念,始终坚持勤奋、务实、高效的工作作风,认真做好工作,努力提高自己的工作水平和综合能力,勤勤恳恳地干好本职工作,请党组织不断考验我,并用高标准严格要求我,同时我也有决心,将以此作为新的起点,不断在工作中学习、进取、完善自己,更好履行职责,积极发挥党员的先锋模范作用,为实现共产主义事业而奋斗终身。