本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

吉艳个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

吉艳女,山东济南历城区人,2015年12月加入中国共产党,硕士毕业于山东师范大学课程与教学论专业。200511入职山东英才学院现任人文学院党总支委员、教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得“爱校贡献奖”、“三八红旗手标兵”、“科研先进工作者”、“优秀教师”、“优秀等次”、“创新创业导师”、“优秀指导教师”等荣誉称号

入党初心

新时代中国特色社会主义事业任重道远。我们党员领导干部必须保持政治定力,时刻拧紧世界观、人生观、价值观这个总开关,始终站在党和人民的立场上想问题、干事情,把为党和人民无私奉献作为人生的最高追求。讲政治操守,具备知难而进、主动作为的责任意识和担当意识,心底无私天地宽,有了这样一种精神境界,看待个人得失就会云淡风轻。更何况,我们党的容错机制鼓励干事、宽容失败,为思想解放、改革创新的实干者提供了广阔舞台。

自我鞭策

作为共产党人,任何时候都不要忘记我们从哪里来、要到哪里去。唯有不忘初心,永不懈怠,唯有解放思想,锐意创新,始终保持干事创业的朝气和活力,才能践行承诺,无愧于人民和时代。