党员风采

本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

倪静个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

倪静,女,山东省滕州市人,2009年4月加入中国共产党,硕士毕业于山东师范大学英语语言文学专业。2010年7月入职山东英才学院,现任人文学院党总支委员、教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得山东英才学院优秀教师等荣誉称号。

入党初心

教育是民族振兴、社会进步的基石。百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教书育人既是教师的天职,也是教师的初心和使命。作为一名党员教师,恪守教师职业道德,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,积极贯彻党的十九大精神,严于律己,宽以待人,奉公守法,遵守社会公德。

新时代的号角已经吹响,教育的前景任重道远。作为新时代的党员教师,要有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心。在今后的教育道路上要不忘初心、牢记使命,继续耕耘属于我们的那片园地。

自我鞭策

学高为师,身正为范。