本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

王飞飞个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

王飞飞女,山东东营广饶县人,2008年11月加入中国共产党,硕士毕业于山东师范大学课程与教学论(英语)专业。201007入职山东英才学院现任人文学院教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得校级优秀教育工作者、校级优秀教师等荣誉称号

入党初心

初心就是情怀,使命就是担当。初心和使命是一个人、一个民族、一个政党不断前进的根本动力。忠诚、干净、担当,内含着正确政治方向、政治立场,内含着高尚精神境界、道德操守,内含着强烈责任意识、进取精神,是党员干部理应具备的人格、品格、风格。忠诚、干净、担当,三者相辅相成、有机统一。忠诚是为政之魂,干净是立身之本,担当是成事之要,三者犹如鼎之三足、缺一不可,共同铸就着共产党人的精神风范,共同诠释着党员干部的政治本色,共同支撑着党的事业的健康发展。

自我鞭策

在你努力的时候,改变就发生了。