本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

芦芳芳个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

芦芳芳女,山东济南市中区人,2021年05月加入中国共产党,硕士,毕业于中国海洋大学英语语言文学专业。201207入职山东英才学院现任人文学院教师党支部组织委员、英语教研室教师。工作和生活中团结同事,始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业作风正派。获得山东英才学院优秀教师等荣誉称号

入党初心

回顾历史,共产党员们一直保持着奋勇当前、无私奉献、初心不改的光辉形象。我的入党初心就是希望自己能以党的标准要求自己,能够为人民、为国家、为共产主义事业尽微薄之力,实现自我的价值。初心就是情怀,使命就是担当,初心和使命是个人、民族、政党不断前进的根本动力。作为党员教师,在今后的工作生活中,我将继续以身作则,奋发前进,发挥好党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上发挥自己的能量,贡献自己的力量,用实际行动彰显共产党员的良好形象。

自我鞭策

不忘初心,方能致远。每一个人都是中国梦的筑梦者,就让我们在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,展翅翱翔。