本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

仲晓萌个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

仲晓萌女,山东莱阳市人,201612月加入中国共产党,硕士毕业于济南大学英语笔译专业。20188入职山东英才学院现任人文学院教师党支部委员、教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得山东英才学院优秀党员等荣誉称号

入党初心

忠诚事业、坚定信仰。中国共产党之所以叫共产党,就是因为从成立之日起我们党就把共产主义确立为远大理想。于每名党员来说,从向党旗举起右手、宣誓加入中国共产党的那一刻起,就意味着选择了投入共产主义的伟大事业,就意味着把个人的理想融入到了党、国家、民族和人民的前途命运之中。作为党的一员,理所当然地应该以党的旗帜为旗帜、党的理想为理想、党的意志为意志,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中充分发挥好自身的先锋模范作用。

不忘初心、继续前进,这既是党对人民作出的郑重承诺,更是对全党发出的政治号令。于我们广大党员而言,必须以走在前列、标准更高的实际行动,当好不忘初心继续前进的践行模范。

自我鞭策

师者,所以传道、授业、解惑也。