本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

王静个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

王静,女,山东省淄博市人,2006年1月加入中国共产党,硕士毕业于南京师范大学英语语言文学专业。2012年9月入职山东英才学院,现任人文学院教师党支部书记、教学副院长。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得山东英才学院优秀教师、优秀教育工作者等荣誉称号。

入党初心

入党之路,见证了我在思想和行动上循序渐进、不断提升和发展的过程。我的入党初心始于我对中国共产党的认识——以兴国为己任,以富民为目标,不断地解放、发展和完善自我,吸纳德才兼备的优秀分子,在工作中始终坚持“群众路线”,诚心诚意为人民服务。

加入中国共产党,不仅是身份上的变化,更意味着一种责任,一种信仰,一份追求。我要始终坚定正确的理想信念,志存高远,脚踏实地,努力将自己培养成一名堪当民族复兴大任的时代新人。争取在今后的工作中不负时代重托,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

自我鞭策

争做“四有好老师” 当好“四个引路人”