本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

马岩个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

马岩女,山东德州齐河县人,2010年12月加入中国共产党,硕士毕业于东北财经大学人力资源管理专业。20187入职山东英才学院现任人文学院教师发党支部教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取以一名党员的标准严格要求自己。

入党初心

不忘初心,方能致远。每一个人都是中国梦的筑梦者。而作为党员教师,便是教育梦的筑梦者,每个人梦想可能千差万别,但在实现中国梦的征途上,需要凝聚每一份力量。学习贯彻党章党规党纪,“时时铭记、事事坚持、处处上心”。从学校的发展做起,从自己做起,以“愚公移山”的实干精神,实事求是,矢志不渝,艰苦奋斗,时刻“照镜子、正衣冠”,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,用教育托起伟大的中国梦。坚信只有做“最好”的我,怀揣党员先进性,做到守纪律、讲规矩,才能无愧于职责,无愧于使命,无愧于党和人民,共同的中国梦就可以更加真切地照进现实,照进每个学生的心中。

自我鞭策

真情教书,真心育人。