党员风采

本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

徐好婧个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:外国语学院     来源:外国语学院    点击:

徐好婧,女,山东省东营市广饶县人,2022年5月加入中国共产党,硕士毕业于山东大学英语语言文学专业。2015年7月入职山东英才学院,现为人文学院党总支教师党支部教师。工作中尊重领导,团结同事,认真负责,锐意进取。曾获得山东英才学院青年教学能手、山东英才学院优秀教师、“外教社”词达人杯比赛优秀指导教师、“外研社”写作大赛优秀指导教师等荣誉称号。

入党初心

入党是我人生中重要的一课,也是关键的一课。入党之路见证了我在思想、工作、学习和生活各方面的发展和进步。我的入党初心始于我对中国共产党的认识,不忘初心、牢记使命,坚定不移地全心全意为人民服务。

加入中国共产党不仅要从组织上入党,更要从思想上入党。入党就是要从此有思想准备,为党和人民的利益随时奉献,牺牲自我。我要始终坚定正确的理想信念,不断充实和完善自我,始终以国家、民族和人民的利益为重,争取在今后的工作中精益求精,在实现中国梦的历程中燃烧青春年华。

自我鞭策

我本微末凡尘,也可心向天空,青年一代既要脚踏实地,又要仰望星空,要为国家的前途和民族的未来而奋斗拼搏。