本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

周蕾个人简介

发布日期:2023-02-13    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

周蕾女,山东济南市人,2003年3月29日加入中国共产党,硕士,毕业于英国索尔福德大学中英文口笔译专业。20107入职山东英才学院现为人文学院教师党支部教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得山东省大学生科技外语大赛优秀指导奖、优秀领队奖及其他校级和省级比赛优秀指导教师等荣誉称号

入党初心

全心全意为人民服务作为党的根本宗旨,党在任何饿时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,这是共产党怀有和担负的初心和使命。
   作为一名共产党员,必须要有坚定的理想信念,坚持党的理想信念不动摇。始终保持清醒的头脑,思想奠基、党性塑造,锤炼党性,提高自己,始终保持清醒的政治觉悟。在工作岗位上,以身作则,严格要求自己,处处表现出一名共产党的风范,兢兢业业为党工作,勤勤恳恳为群众服务,以对党和人民高度负责的精神和实践行动来体现党员的先进性。

自我鞭策

青年是有理想有担当的一代,所有人不断学习不断进步,我们共同进步,国家发展和民族复兴就充满希望。