建筑工程学院开展消防安全主题会议

发布日期:2018-12-16    浏览次数:

为做好消防安全工作,认真落实《关于开展消防安全大排查大整治工作的通知》的要求, 4月12日,建筑工程学院在建工楼4002举行了消防安全会议,建筑工程学院书记史向前出席活动。

会议伊始,史书记向大家讲解了消防安全知识,放映了消防安全视频,带着全体参会人员一起学习了消防知识。回忆过程中,参会全员提出问题、全员积极讨论,本次会议热情高涨。会议结束前史向前书记总结了要求建筑工程学院大学生提高消防安全意识,为自己和他人负责,此次消防会议圆满结束。

通过这次消防安全会议,进一步宣传了消防安全,强化了学院消防防范措施,确保了广大师生的生命安全以及学校的财产安全,同时强化了广大学生的消防安全意识,让大学生更加了解在消防事故中该如何应急,加强了应急指挥、协调和处置能力,为今后高效、有序开展消防应急工作起到了积极作用。