科技文化艺术节——英文风采大赛

发布日期:2018-12-14    浏览次数:

主持人讲话

合影留念

2018年12月13日在南校区学术报告厅举行了由外国语学院承办的科技文化艺术节英语风采大赛。出席本次英语风采大赛的有外国语学院祝景朋书记和二级学院负责人及两百多名观众。

伴随着激情彭拜的英文歌曲,学生和评委老师陆续入场。首先主持人介绍参赛选手。“十三位参赛选手均是经过激烈的初赛和复赛之后,进入了今天的决赛现场,他们将赛出风采,赛出自信!”接着,参赛选手陆续进行演讲与才艺展示。参赛选手姜延辰以其流利的英文口语及自信的精神面貌赢得了同学们的阵阵掌声!参赛选手翟晨辰的英文口语能力十分强,个人状态也比较好,较好的诠释了此次英语风采大赛的内涵。孙伟同学作为最后一名参赛选手上台展示,丝毫没有显现出慌张与胆怯的神色,淡定从容的姿态另大家为之喝彩!参赛选手将风采一一展示完之后,外国语学院学生汪林阳作为本次英语风采大赛的嘉宾为大家演唱了一首英文歌曲,带动了现场的氛围。

最后,主持人宣布本次英语风采大赛的最终成绩为:一等奖姜延辰;二等奖翟晨辰,李耀玲;三等奖郭佳敏,郑龙慧,谢涵。到此,紧张的比赛告一段落,评委老师与参赛选手合影留念,本次比赛圆满落幕!

此次英语风采大赛,不仅激发了同学们学习英语的热情,而且提高了同学们应用英语的能力;同时本次英语风采大赛丰富了同学们的校园生活,促使同学们拥有良好的精神风貌!