汽车工程学院开展“扬帆正当时,奋进新时代”基层团委书记恳谈会议

发布日期:2019-03-06    浏览次数:

为了深刻领会习近平主席新时代中国特色社会主义思想精神,聚焦全国两会,学习中央党校中青年培训班重要讲话精神,2019年3月6日,汽车工程学院在4022会议室召开团学干部恳谈会议,汽车工程学院基层团委学生会各部长参加了此次会议。

会议伊始,汽车工程学院张超书记围绕“聚焦两会精神,中央党校培训班习近平主席讲话精神”为主题,结合个人成长及典型案例,教育引导基层团委学生会干部要加强学习,提高本领;心怀梦想,放大格局;对标榜样,奋力提升;担当作为,狠抓落实。呼吁学生会干部关注时事政治,借助互联网教育平台一起学习强国。要把艰苦环境作为磨炼自己的机遇,把小事当作大事干,一步一个脚印往前走。

此次书记恳谈让团学干部懂得了“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”作为成长在新时代的新青年,加强各方面的学习、修身立德。坚定理想信念,勇于创新创造,心怀梦想,放大格局,担当作为,严格要求自己,锤炼高尚品德。为中华民族的崛起和伟大复兴奉献我们的热血和青春。