艺术学院第一次全体会议

发布日期:2018-10-25    浏览次数:

会议现场(一)

会议现场(二)

为让学生们发展得更好,让导师们工作得顺心,让英才学院艺术院蓬勃兴盛,我院于2018年10月25日下午在艺术学院一楼大会厅,召开艺术学院学生会第一次全体会议。莅临此次会议的有艺术学院王志涛院长以及各辅导员老师。

大会上,王院长以风趣横生,醍醐灌顶的语言表达,给学生们指明前进的方向。首先,王院长通过讲述自己的亲身经历,让学生明白“事在人为”的深刻寓意,告诉大学生,年轻便是拼搏的资本!其次,在大学生活方面,王院长指出学业是大学生必须重视的,提高自身综合素质培养优秀品质,才是大学真正应该做的。再次,对于宿舍卫生以及自身安全上,院长更是一针见血的指出各方面存在的问题及解决对策,可谓用心良苦!最后,也是院长最为强调的,便是拥有感恩之心,感恩父母师长,知恩图报,铭记自身使命,做一个合格的大学生。

本次会议内容深刻,意义非凡,相信在坐的每一位学生都受益匪浅。大学从来不是用来潇洒的,美好前程如果不拼搏只能是幻影,青春也会在庸懒中枯黄,所以,让我们铭记院长的劝慰,为未来绘出一片灿烂的蓝图吧!