艺术学院开展 “不忘初心、牢记使命”恳谈会

发布日期:2018-11-12    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二)

为了引导学生关注时事动态,提高政治修养,11月12日中午12点,在艺术楼E308教室,艺术学院基层团委骨干组织并召开“不忘初心、牢记使命”,提升大学生团学骨干素养,此次会议由艺术学院院长王志涛和孙夏书记召开。

会议上,王志涛院长首先肯定了学生干部在上学期的工作表现,他希望全体团学干部在新的一段时间里继续发扬为师生服务,做好学院和学生中的桥梁作用,配合相关部门做好学院常规管理工作。王志涛院长指出关注国家时事、紧跟时代步伐、勇于承担责任和历史使命是当代大学生的必备素养,作为学生干部要以身作则,认真学习会议内容,深刻领会会议精神,着力提高政治素养。

接着,孙夏书记总结发言。首先就本学期工作进行了详细部署和安排,并对学生干部们提出了新的希望和要求,最后向全体团学骨干提出了希望与要求,同时就本学期工作、活动的开展作了相关安排,希望全体团学干部做好表率,为学院的发展做出更大的贡献。本次会议历时一个半小时圆满结束,各团学骨干总结经验,吸取教训,针对当前存在的问题进行认真整改;以更加弘扬的姿态把各项工作做好。