艺术学院举办教师节活动

发布日期:2018-09-10    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二) 为弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励教师热爱教育事业,用心进取,开拓创新,推动校园各项工作全面发展,于9月10日上午7点30分,在艺术楼门口举行了2018年庆”教师节”活动。本次活动由艺术学院基层团委学生会主席顾阳明策划,副书记王洪旭和学生会其他部员协同下举办。

本次活动中同学们满怀热情,积极迎向每一位和蔼可亲的老师,并亲手为老师们系上红丝带气球,以“红丝带”气球为媒介,向每一位老师送去祝福,并且向老师说一句“老师,教师节快乐”。每位老师带着这份祝福步入工作岗位,深深感受到了同学对老师的师情。

此次活动的开展,不仅仅能培养同学们感恩之情,传承中华民族尊师重教美德,也能激励广大教师用心向上,开拓进取,为办好人民满意的教育,实现秀丽的中国梦而努力奋斗。