艺术学院“团结杯”篮球联赛

发布日期:2018-09-10    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二)

在金秋送爽,丹桂飘香的日子,艺术学院“团结杯”大学生篮球联赛于2018年9月10日中午在操场拉开帷幕。

本次“团结杯”由大一不同专业的大学生和教师队伍组成6支队伍共100多人参加比赛,各参赛队员信心百倍,蓄势待发,追求更高、更快、更强的体育有精神。出席“团结杯”开幕式的领导有艺术学院行政院长王志涛院长,艺术学院党委书记孙夏。经过两周的激烈角逐,艺术学院“团结杯”篮球联赛于9月25日落下帷幕。本届篮球联赛中各代表队发扬困结协 作的精神,奋力拼搏,联赛取得成功!

本届蓝球联赛得到学校和院主要领导的大力支持和赞扬。艺术学院党委书记孙夏为联赛作闭幕嘉辞。他高度赞扬了同学们在比赛中发扬出的体育精神。他指出本届篮球联赛在于加强各班级之间的交流和合作,丰富同学们的课余生活,展现艺术学院的精神面貌。同时他也对学生会所做的努力给予肯定。他希望学生会多开展活动丰富同学们的生活。