艺术学院学子绘制“奋楫扬帆正有时--学习全国两会精神”手抄报

发布日期:2016-05-05    浏览次数:

为了配合学校教育教学部将“谈变革、话发展”主题教育更加具体化,自4月11日至17日,艺术学院基层团委、学生会积极动员大一学生拿起用手中画笔绘制以“学习两会精神”为主题的手抄报。旨在丰富学生课余生活,提升政治学习意识。

艺术学院学生在这项活动中,积极踊跃参与,充分发挥自己的美术特长,挥动手中的画笔在纸上绘出党和国家的美好蓝图。不论从板式、题材、正文甚至是装饰的花纹都结合自己的设计专业充分展现自己的才能,集知识性与观赏性于一体,展现艺术学院学子的风采。截止到4月18日,大一学生利用课余时间精心准备,共上交将近50幅作品,最终基层团委从中选取十分优秀作品上交学校,参加全校评选。

这次的活动形式不但生动多彩,同时也让学生们在选材准备的过程中学到了实际的理论知识,并且在团队的分工合作中体会到了集体协作的快乐与高效率,增强了班级的凝聚力和相互之间的默契度。