设计学院召开2024届本科生毕业实习动员大会

发布日期:2023-10-18    浏览次数:

为促进实习工作顺利进行,强化实习工作管理,保证毕业学生实习质量,设计学院于10月17日召开2024届本科生毕业实习动员大会,院长周长积、党总支副书记冯俊健、教学副院长郝莹、全体实习指导教师、辅导员及2024届132名本科毕业生共同参加了本次活动,大会由副院长郝莹主持。

会上,副院长郝莹对实习工作进行了全面的部署,详细讲解了毕业实习的具体流程、宣读了实习指导教师职责、实习生守则,为实习工作平稳有序的进行提供了保证等。希望同学们珍惜实习机会,严格要求自己,遵守行业纪律,积极适应行业,抓住每一次机会,寻找自己的就业方向,从中学习并做好未来的规划。实训秘书随后向全体同学就实习做出了细致的讲解与安排,就实习期间的纪律、安全及就业问题做了要求,对于同学容易忽略的重点加以提醒,希望大家能够本着谦虚、学习的态度去实习,不断增强自身本领,踏实实习,在此期间也要注意自身财物及人身安全。

党总支副书记冯俊健给同学们强调了学生实习的注意事项等,并指出提出同学们要注重身体素质和各方面综合能力,以便更好的胜任实习工作。希望同学们要敢于吃苦,善于沟通思考,多看多学多问,讲诚信,并且强调了同学们的安全问题,提醒同学们在实习过程中谨防上当受骗,最后祝愿同学们顺利完成毕业实习。

通过此次大会,全体同学对于实习有了更加深刻的认知,进一步明确了下一阶段的实习目标,认真学习,踏实实习,提升自身综合素质,积极认真完成自身实习任务。

编辑 | 聂 旻

图片 | 崔家萌