艺术学院“创意三谈”报告会

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

“创意三谈”报告会

2006年11月5日下午2:00由山东轻工业学院艺术设计系教授刘茂盛主讲的 “创意三谈”报告会在燕山校区隆重举行。报告会由艺术学院行政院长宋保年主持,赵宇敏院长做会后总结;教学副院长朱玉芝及艺术学院全体教师出席了报告会,艺术学院全体学生听取了报告。

本报告会旨在提高学生们对创意设计的了解。会中,刘教授做了详细的解说,他对国内外的一些创意设计方面的知识做了对比性的讲解。他用激情的演讲与同学们交流自己的经历与感受,使同学们对创意设计了解,指出创意的重要性。这次报告会对同学们学习起了积极的推动作用,特别是在创意设计方面。会中老师和同学们都勇敢大胆的提问题,达到了互动的效果;这也充分证明了艺术学院的老师同学们共同学习、共同进步的良好景象。