书画苑首届书画展及艺术学院教学成果展在两校区举行

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

书画苑首届书画展及艺术学院教学成果展在两校区举行

5月24日----25日山东英才学院书画苑首届书画展及艺术学院教学成果展在市内教学区与英才学院举办。山东英才学院书画苑成立于2006年4月18日,是经院团委、学生处批准成立的市内教学区文化艺术性社团,目的为学生提供一个艺术学习交流的平台。此次作品展以中国文化底蕴十足的书法、国画作品为主,另有油画作品,招贴广告、产品包装、手工艺作品、漫画等作品。此次画展旨在师生相互观摩学习交流,促进学生的专业学习,营造一种良好的学习气氛。也促进艺术学院今后的教育教学。

展出期间学院的鲁凡院长、团委书记孔令科,、团委副书记龙新良、图书馆馆长刘奎臣、学生处处长路金波等院领导亲临现场并对此画展题词对此展览给予了充分肯定。希望书画苑越办越好,艺术学院在教学上更上一个台阶。

鲁院长参观画展并为展览题词

路处长为画展题词