“艺彩人生”新老生联欢会暨表彰大会

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

“艺彩人生”新老生联欢会暨表彰大会

10月28日晚上7点,艺术学院在燕山校区举办了名为“艺彩人生”新老生联欢会暨表彰大会。新老生欢聚一堂,同时对上学期优秀学生学生干部,本学期初涌现出的06级优秀“学习标兵”进行了表彰。燕山校区管委会刘存刚博士,院团委孔书记、燕山校区教务科宋老师、保卫科李书记、文法学院团总支王书记、艺术学院赵院长、宋院长、朱院长和全体专业老师到场观看。

一段激情四射的“模特表演”开幕后,现场的气氛立即被调动了起来。模特们在舞台上展示着学生们自己亲手设计的服装,不时地赢来阵阵喝彩。接下由艺术学院宋院长讲话,宋院长对上学期在各个方面涌现出来的优秀学生、学生干部,特别是06级新生在军训中表现突出的优秀宿舍和个人进行了表彰并对画展中获奖作品进行了颁奖,随后晚会开始。

燕山校区贾老师的一首《好运来》,把晚会推向高潮。现场热血沸腾观众的喝彩声,掌声响成一片。来自大院团委的谭老师和大学生艺术团的学生为艺术学院的师生带来了精彩的乐器独奏和舞蹈。其中由艺术学院话剧社编排的《英雄》、《功夫》格外精彩,简单的唐诗,复杂的情节,诙谐的话语,搞笑的动作,简易的服装让师生们在欢笑之余感受人生的百态。

这次晚会演出形式新颖多样,节目内容精彩纷呈,括了歌曲、舞蹈、小品、舞台剧、表演共15个表演节目。老生们为迎新晚会倾力打造精彩节目;新生们踊跃自荐,与师兄师姐同场参演,向广大师生展现了艺术学院新朝气蓬勃的一面。让新生真正感受到多姿多彩的大学校园生活。 晚会富于表现力和艺术性,弘扬校园文化,增进新老学生的了解。当晚现场气氛高涨,高潮一浪接一浪,反映热烈。

最后以一首《挥着翅膀的女孩》为晚会划上一个完美的句号。大家手牵手,肩并肩在《同一首歌》中,与到会领导、老师合影庆祝晚会的圆满结束。

向观众介绍领导

精彩的模特走秀