艺术学院泉城志愿记事篇

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

艺术学院泉城志愿记事篇

9月29日英才学院艺术学院支愿者小组在泉城广场参加了《济南市志愿服务条例》大型宣传活动,广大志愿者用歌声、舞蹈、志愿服务等形式庆祝《济南市志愿服务条例》即将实施。团体热情如潮。

济南文明办、济南时报、济南妇联共同携手济南红十字会、巾帼文明队及各大高校志愿小队齐聚广场艺术学院志愿小组更是群情激昂、倍感自豪,整个广场热闹如潮。

团省委各界领导出席会议并讲话,各志愿团体集体宣誓,场面庄严肃穆、口号铿锵有力,而后狮子舞起来、歌曲唱起来、笛子吹起来、二胡拉起来,到处是欢乐的海洋;与此同时另一边则是医疗保健、法律咨询等服务主题志愿活动。艺术学院志愿者更是把“创建文明城市 共建和谐社会”作为活动宗旨;“热情服务 友善周到”作为我们的服务准则。

活动结束后我院06级学生王琳有幸接受山东电视台的采访,谈到自己能成为一名志愿者感到无比的骄傲和自豪,“世界需要爱,社会需要奉献,一个人的生存价值在于奉献------别人的微笑是自我价值的最好体现。一个懂得奉献的人他的人生定会充满着满满的快乐。水积会成渊,石聚会成峰,如果人人都充满爱,世界将会更美好。让我们团结起来为社会的公益事业尽自己的一份微薄之力。”

------艺术学院团总支

聆听领导讲话