艺术学院“学风建设月”系列活动

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

艺术学院“学风建设月”系列活动

本学期为加强艺术学院的学风建设,全面推进学生素质教育,结合当前学校的教学质量评估工作,艺术学院在四月份开展“学风建设月”系列活动。其中包括学风状况问卷调查、学风状况问卷调查分析交流会、学生干部学风建设动员大会等。要求各班把学风建设纳入本班工作的重要日程,加强课堂纪律考勤,召开任课老师与学生座谈会,共同讨论,探讨改进学习方法,提高学习效率,转变学习风气的新途径;学生干部和学生入党积极分子在学风建设月活动中充分发挥积极带头和骨干作用,促进学校学风建设做出应有贡献。并且充分利用班会、宣传栏、刊物、校园网等宣传阵地,宣传学风建设中的好人好事、先进个人和先进集体。

在此基础上,开展"解剖艺术"系列活动,通过校园网络以图文并茂的形势宣传本学期专业上课学习状况。 在全院范围内进行学风建设问卷调查,分析学风情况提出整改措施;学生会协助好与同学的沟通。帮助同学树立正确的学习观。帮助全院同学开阔眼界,认清形势,提高认识,从而进一步把艺术学院学风建设工作推向高潮。

艺术学院团总支

2006/4/20