首届济南市民办高校大学生文化艺术节闭幕艺术学院喜得硕果

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

首届济南市民办高校大学生文化艺术节闭幕艺术学院喜得硕果

12月23日下午,英才学院大学生活动中心内流光溢彩,人如潮涌,由团市委、济南市教育局、济南市学生联合会联合主办的首届济南市民办高校大学生文化艺术节闭幕式晚会在此举行。省市领导和各个学院领导都出席了此次会议。

此届文化艺术节,艺术学院受学院团委委托主要负责书画、摄影组的比赛。此次活动场受到了艺术学院领导老师们的高度重视;同学们也积极主动的参与,踊跃参加 。在活动中我们艺术学院在书法、绘画和摄影作品征集方面作了精心组织,在艺术学院全体同学的作品中优中选优,精中选精。共选作品30余幅参加比赛。在济南市所有民办高校的激烈竞争下我们艺术学院取得了优异成绩,共取得一等2名,二等奖1名,三等奖5名。这个成绩受到了学院团委表扬和团市委的表彰,院团委授予艺术学院优秀组织奖。

此次文化艺术节,不仅是对我院同学们文化艺术水平的一次大检阅,也是我院素质教育开展情况的一次大检阅,它为展现我院学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。办好校园文化艺术节,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长;有利于培养兴趣,陶冶情操,提高审美情趣;有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围;有利于推动素质教育的实施,从而加速我院新一轮创业的进程,促进各院校的联系。