艺术设计学院召开党支部会议

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

艺术学院召开党支部会议

3月29 日艺术学院召开党支部会议,会议由艺术学院宋院长主持,参加会议的有教学院长朱于芝、团总支书记孟庆山、教师郝莹、许艳青、代秀芳、徐苑媛。本次会议代秀芳老师的预备党员专正做思想汇报,从她的语言中,大家能够感受到她的思想变化,觉悟的提高。一年来,代老师无论是在工作中还是在思想上,都以一名共产党员的标准严格要求自己,正是由于她塌实的工作作风和诚恳的工作态度,受到了全体党员以及师生的好评。会议上还进行了关于发展李俊峰老师、学生辛建东、张玉静、孙玲为党员发展对象的讨论。

宋院长对在场的所有党员提出了殷切的期望,希望每一位党员要严格要求自己,继续发扬党员的先进性,同时要不断提高对党的认识,增强党员责任意识和大局意识,要认真、踏实地做好现阶段的每一件工作;要不断坚持进行自我教育和自我提升,以促进学校发展中发挥党员应有的先锋模范作用。