山东英才学院-学生工作处欢迎您!

当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓文化 > 正文

携手齐管 共创和谐公寓

作者: 杨福宝 发布日期:2011-12-08 点击数:

学生处副处长任文友与大家讨论问题

公寓管理科主管陈丽主持座谈会

辅导员代表积极发言

学生公寓管理工作人员积极发言

127上午,由学生处举办的主题为“携手齐管 共创和谐公寓”座谈会在南校区D楼召开。参加座谈会的有学生处副处长任文友、公寓管理科全体工作人员、二级学院辅导员代表及全体学生公寓管理人员。

在公寓管理科主管陈丽的主持下,座谈会在温馨、和谐的氛围中开展。会议围绕着如何做好学生公寓安全、卫生管理等工作展开讨论,与会辅导员代表及学生公寓管理人员踊跃发言,对公寓管理中的工作方法进行了深入地探讨,特别就如何改进措施、不断创新,怎样更好地为学生服务的问题进行了重点分析,并提出了许多宝贵的建设性意见。其中对加强公寓管理制度的落实、成立安全领导小组、充分发挥学生骨干作用、实行宿舍卫生责任制等工作的建议得到了与会人员的一致认同。

最后,副处长任文友为本次座谈会作了总结,他对各二级学院辅导员及学生公寓管理员付出的辛勤劳动及取得的突出成绩给予了充分肯定的同时,也指出了学生公寓管理工作中存在的重点问题,并提出了中肯的改进措施。任处长希望大家能借鉴座谈会上提及的经验,进一步加强学生“自我教育、自我管理、自我服务”意识,共同致力于学生公寓管理工作,努力将学生公寓打造成和谐的宿舍、多彩的课堂、温馨的港湾、成才的平台,为学生的成长成才提供有力的保障。

• 山东英才学院官方微信公众号

• 青春英才公众号

• 山东英才校宿管会公众号

• 事务服务中心公众号