•   >   学生风采

音乐舞蹈学院参加高新区第一届高校大学生篮球联赛载誉归来

发布日期:2023-09-18    浏览次数:

为了丰富高新区大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由高新区教育文体部主办、阳光赛事运营(山东)有限公司承办的高新区第一届高校大学生篮球联赛于9月13日拉开了帷幕。我院组队参加了本次比赛,并获得优秀组织单位称号。

此次比赛共7支队伍驻高新区高效,分别是山东大学、齐鲁工业大学、山东现代学院、山东协和学院、山东职业学院、公路技师学院以及我院。采用分组循环、交叉晋级赛制,共计13场。在赛场上队员们进取投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为驻高新区各高校提供了一个相互交流的机会,促进了彼此之间的感情交流。

场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

经过三天的激烈角逐,最终山东现代学院、山东协和学院、山东职业学院分获冠、亚、季军。

此次篮球赛不仅仅展现了新时代大学生进取向上的青春风采,同时培养了大家的团体荣誉感,增进了各高校的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一篇:百舸争流,榜样领航——音乐舞蹈学院举行2023年国家奖学金、省政府奖学金评审答辩会 下一篇: 音乐舞蹈学院学生担任济南市中小学生第二届阳光体测班级联赛裁判员

关注二维码