•   >   学生风采
  •   >   正文

音乐舞蹈学院学生担任济南市中小学生第二届阳光体测班级联赛裁判员

发布日期:2023-05-30    浏览次数:

为提高音乐舞蹈学院体能训练专业学生业务能力,丰富专业实践经验,5月24日济南市中小学第二届阳光体测班级联赛在山东省实验中学举行,我校音乐舞蹈学院选拔出32名体能训练专业学生作为裁判参加了此次班级联赛活动。

在班级联赛中,我院裁判员队伍顶着热日在检录、引导、50米跑、立定跳远、坐位体前屈、引体向上、仰卧起坐、1000米和800米、跳绳等项目中本着公平公正的原则认真执裁,整场赛事,他们严谨认真、热情周到的工作态度获得了在师生的一致好评,充分彰显了我院体能训练学生的精神风貌。

活动结束后,担任此次竞赛裁判员的学生们纷纷表示,对阳光体测班级联赛有了更深入的了解,进一步提升了自身的专业素养和实践动手能力,为以后体测竞赛知识积累了宝贵经验,为今后走上工作岗位奠定了良好的基础。

接下来,我院将继续加强对大学生社会实践的培育工作,贯彻落实各级体育局的相关政策,不断推动各类实践活动的开展,提高青年学生的社会实践能力,提高大学生综合素质。

上一篇:音乐舞蹈学院参加高新区第一届高校大学生篮球联赛载誉归来 下一篇:音乐舞蹈学院“弘扬五四精神,激扬青春风采”文艺汇演圆满落幕

关注二维码