•   >   学生风采

优秀!音乐舞蹈学院学子在多项比赛中斩获佳绩

发布日期:2023-04-25    浏览次数:

近期,音乐舞蹈学院学子在多项赛事中评比中捷报频传,屡获佳绩,4月16日,由山东省体育局在淄博主办的山东省“体协杯”青少年体育舞蹈锦标赛中,我院学生共获得二十七项第一名、三十四项第二名、二十四项第三名的好成绩,山东英才学院被授予“突出贡献奖”称号。

4月18日,在东营举办的中国国际标准舞全国公开赛中,我院四名学生参赛并均获得比赛第一名,我校被授予“优秀组织奖”称号。

4月22,由滨州市体育总会、滨城区教育和体育局主办的体育舞蹈锦标赛中,我院四名学生获得职业A组拉丁舞冠军和职业B组拉丁舞冠军。

音乐舞蹈学院将继续秉承“以赛促教、以赛促学”的理念,全面提升教师教学水平,打造理论知识扎实、实践操作能力过硬的教师队伍,推进学院高质量发展。

上一篇:音乐舞蹈学院“弘扬五四精神,激扬青春风采”文艺汇演圆满落幕 下一篇:音乐舞蹈学院举行“厚植爱国情怀 筑牢家国安全”主题升旗仪式

关注二维码