•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  • 现代音乐舞蹈学院开展“暖冬行动”活动

发布日期:2019-12-29    浏览次数:

为更好地响应国家有关家庭困难高校学生资助政策,贯彻落实山东英才学院大学生资助工作,使学生安心学业,顺利完成大学阶段的学习,现代音乐舞蹈学院开展了“暖冬行动”活动,对建档立卡贫困学子进行慰问。

12月27日下午,校长助理陈文华教授、现代音乐舞蹈学院副院长巩丽、基层团委书记何岩以及辅导员刘晴等人对学校对建档立卡贫困学子进行慰问,通过与学生交流更加深入的了解到学生家庭经济困难学生的具体情况,并为学生带来了慰问金,让贫困学生感受到了来自学校大家庭的温暖。

坚持开展困难生走访慰问活动,是学校落实学生资助政策、搭建家校联动平台,落实资助育人工作的重要举措之一,暖冬行动不仅送去了学校对家庭经济困难学生的关心和期望,更是对他们精神上的鼓励。走访活动增进了学校和家庭的联系,对如何推进学校和家庭合作育人进行了有益尝试,为进一步完善、改进我院的资助育人体系,为学生的成长、成才提供更精准的帮扶起到积极推进作用。

上一篇:现代音乐舞蹈学院召开“联五帮一”献爱心互动会 下一篇:现代音乐舞蹈学院党支部开展民主生活会

关注二维码