•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  • 现代音乐舞蹈学院党支部开展民主生活会

发布日期:2019-12-02    浏览次数:

11月29日下午,现代音乐舞蹈学院直属党支部民主生活会在办公楼5009顺利召开,党支部全体成员参加了此次民主生活会。会议由校长助理陈文华教授主持。

首先,在陈院长的主持下,党支部成员对一年来的工作进行回顾与总结,成员之间开展批评与自我批评,然后党支部成员之间逐一开展互评。会上,党支部书记巩丽同志率先发言,进行自评,并对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,发现自己的不足之处。基层团委书记何岩同志也对自己在思想、工作上的不足之处进行了自我评定,反思了在新形势下急于求成等问题。辅导员刘晴同志认真总结工作,发现在服务学生方面缺乏主动性、自觉性。教师有璐同志,结合自身工作特点,反思自己在思想觉悟方面的不足,并提出自己工作中的持久性不够的弱点。

其次,全体党员进行互评,各位党员同志之间互相讨论交流,不仅找出了大家在思想、工作中的问题,也看到了各位同志的优点以及前进方向,对各位党员同志以后的工作有重要意义。

最后,党支部书记巩丽同志对此次民主生活会进行总结,她表示这次会议使我院对党员队伍的现状有了新的了解并进行了认真梳理,这对于进一步发挥我院党员的先进模范作用,提高和加强党支部的组织建设以及党员队伍建设,起到了积极的推动作用。

本次民主生活会的召开,深化了我院党员同志对批评和自我批评的理解,有助于全体党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,从而更好的为学生服务。

上一篇:现代音乐舞蹈学院开展“暖冬行动”活动 下一篇:现音召开对照党章党规找差距专题会

关注二维码