•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  • 现音召开对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-11-14    浏览次数:

11月12日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,现代音乐舞蹈学院召开对照党章党规找差距专题会,通过刀刃向内、自我检视,逐一对照、全面查找问题,明确整改方向和措施。现代音乐舞蹈学院吴可畏院长、巩丽副院长及全体党员参加了会议并依次做了发言。

会上,吴院长带头对照检查,其他党员同志对吴可畏同志进行提醒警醒;随后,各位党员同志先后发言,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”全面查找差距、不足。会议充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,对照检查没有避重就轻、遮遮掩掩,提醒警醒直接诚恳、针对性强,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

会议要求,所有党员都要坚持高度政治自觉,精学深研党章、《准则》《条例》,全面深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,严守政治纪律和政治规矩,严格落实全面从严治党各项要求,以严肃认真的态度抓好问题整改,以务实行动把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处。

上一篇:现代音乐舞蹈学院党支部开展民主生活会 下一篇:我院党支部集体观看舞剧《乳娘》

关注二维码