•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • 着力推进师资培养,助力教师队伍高质量发展——音乐舞蹈学院启动育人育才师资培训工程

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师工作的重要指示精神,以坚定教师信仰、信念、信心为重点,以强化师德与师能齐抓共进为目标,按照《山东英才学院青年教师“育人育才师资培训工程”实施方案(2023—2026)》的通知要求,自9月18日起,音乐舞蹈学院启动青年教师“育人育才师资培训工程”,着力构建高素质青年教师培养体系,扎实推进新时代教师队伍建设。

9月16日,学校下发通知要求,学院高度重视,院长吴可畏、执行院长巩丽迅速召集各教研室主任,成立领导小组,商讨实施方案,设计实施细节。

9月18日,音乐舞蹈学院青年教师“育人育才师资培训工程”动员会在艺体中心多功能厅举行,全体青年教师参加了此次会议。巩院长在此次会议上带领教师们解读了《山东英才学院青年教师“育人育才师资培训工程”实施方案(2023—2026)》的通知要求,宣布了领导小组成员,细致讲解了音乐舞蹈学院青年教师“育人育才师资培训工程”实施方案和各记录表撰写要求。由此,我院青年教师“育人育才师资培训工程”正式启动。

学院始终坚持将教师队伍建设放在学院发展首位,将继续加强组织领导,明确责任分工;严格检查督导,强化日常督察;加强量化考核,重视过程监管,打造高品德、高素质、能奉献、强教学能力的高质量教师队伍。

上一篇:音乐舞蹈学院召开新教师思想深化动员会 下一篇:济南大学田浩老师莅临音乐舞蹈学院为学生开展合唱培训

关注二维码