•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • 音乐舞蹈学院一行前往长沙红品文化传媒有限公司实地参观考察,拓展实践教学新基地

发布日期:2023-07-05    浏览次数:

为加强校企合作,搭建高质量实习实践新平台,促进我校舞蹈表演专业发展,提高人才培养质量,山东英才学院纪委书记孙玉山,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、双创中心主任梁自安一行于7月1日实地走访长沙红品文化传媒有限公司,并看望在此进行舞台实践的学生们。

在交流会上,长沙红品文化传媒有限公司总经理杨吉红对我校领导的远道而来表示热烈欢迎,对参与本次舞台实践的学生们表示认同与赞赏。杨总对剧目下一步改进与发展方向,以及剧目的整体配合与提升做了细致介绍。杨总表示,希望未来校企双方可以在人才培养体系的搭建、实习就业领域的进一步开拓展开更为深入的合作与沟通。

纪委书记孙玉山对长沙红品近年来取得的成就表示赞赏,同时肯定了双方合作以来取得的成绩和付出的努力。他希望双方继续为打造产、学、研一体的校企合作优质平台而不断努力。

院长吴可畏简要叙述了学院发展史及现阶段教学情况,并讲述了对本次双方开展的校企合作活动的重视。吴院长强调,此次舞台实践从舞剧的演艺、舞美的运用、观众的掌声对学生自信心的建立三方面都使学生们有了较大的成长。接下来双方将做好战略合作规划,开创舞蹈表演专业校企合作新天地,同时也期待长沙红品团队莅临指导。

双方就接下来的合作事宜达成一致,签订了合作协议,纪委书记孙玉山为长沙红品文化传媒有限公司授予了实践基地牌匾。

我校一行前往演艺中心参观访问,对排练中的师生予以慰问,并观看了学生们的展演,见证了短短2个月时间,学生们的舞蹈技能在实践中得到的飞速提升。

我院搭建演艺中心实践渠道,有助于更好地强化专业实践能力,培养学生全面发展,丰富舞蹈表演专业学生的第二课堂,提升舞台实践能力,推动舞蹈表演专业向规范化、多元化、持续化发展。

上一篇:纪委书记孙玉山出席音乐舞蹈学院“人人过讲课关”活动 下一篇:音乐舞蹈学院参观调研北京华娱星城文化传媒有限公司,助推校企合作新篇章

关注二维码