•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • 音乐舞蹈学院参观调研北京华娱星城文化传媒有限公司,助推校企合作新篇章

发布日期:2023-06-19    浏览次数:

为加强校企之间纽带关系,更好地促进实习就业工作的开展,山东英才学院纪委书记孙玉山,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、专职书记祝景朋一行于6月16日实地走访北京华娱星城文化传媒有限公司。

在交流会上,北京华娱星城总经理南贤宇详细介绍了华娱星城现阶段业务发展情况,分享了华娱星城未来发展规划,总经理南贤宇表示,与山东英才学院音乐舞蹈学院合作的4年时间里,在人才培养、实习就业领域取得了一定的成绩,接下来将在学科共建、创新创业培养、就业指导等方面进一步加强合作。

院长吴可畏介绍了学院的发展情况及双方近年合作情况,希望未来可以在人才培养体系的搭建、实习就业领域的进一步开拓展开更为深入的合作与沟通。

纪委书记孙玉山对华娱星城取得成就表示赞赏,同时肯定了双方合作以来取得的成绩和付出的努力,希望双方继续保持紧密联系,为打造产、学、研一体的校企合作优质平台而不断努力。

双方就接下来的合作事宜达成一致,续签了合作协议,纪委书记孙玉山为北京华娱星城授予了实践基地牌匾,执行院长巩丽、专职书记祝景朋为企业教师颁发了校外实习实践指导教师聘书。

我校一行前往北京华娱星城旗下连锁品牌——星城街舞培训中心参观考察。星城街舞已在全国6所城市设立分校区,拥有9年教学历史、100余位教师,培养学员7万余名,是中国舞蹈家协会街舞委员会注册单位。未来双方将根据市场需求、企业需求在人才培养体系搭建、实习就业领域展开深层次合作。

通过实地走访合作企业,有助于学院更好地了解企业发展动态和人才需求情况,对于接下来校企合作方向的选择、人才培养体系的搭建、实习就业工作的开展有了更好地把控,有效促进学院高质量培养人才。

上一篇:音乐舞蹈学院一行前往长沙红品文化传媒有限公司实地参观考察,拓展实践教学新基地 下一篇:音乐舞蹈学院第一届舞蹈技能大赛圆满落幕

关注二维码