本站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

外国语学院开展《创新创业之新媒体平台运用》专题创业教育讲座

发布日期:2018-12-11    作者:     来源:    点击:

2018年12月10日,外国语学院开展《创新创业之新媒体平台运用》专题创业教育讲座,本次讲座荣幸的邀请到山东销冠信息科技有限公司的董事长郑庚卓先生为学生开展创新创业指导专题讲座。

郑庚卓,中国高新技术商业应用研究院院长、奇享国际董事长、“老郑销售精英社群”及“奇享企业家社群”创始人。兼任北京易货贸易商会常务秘书长 、山东省果品协会专家委员会委员、广西网络信息安全服务研究院高级网络信息安全工程师。

郑庚卓先生个人音、视频课程专栏播放超过1亿人次,粉丝数量超过200万人。畅销作品包括:《16字销售心法》、《沟通中的孙子兵法》、《销售精英成长系统》、《奇享招商大系统》、《销售演讲智慧》、《八大商业思维》、《异业联盟九重境》、《总裁全域营销》、《奇享科技营销实战营》等。其中《16字销售心法》累计读者300万人,被众多企业管理及营销培训机构作为销售团队培训必备教材。

郑老师通过讲解自己个人创业经历、新时代下新媒体营销为我们带来的创业契机、提高大学生创新意识、创新融合专业、创新引领创业,创业融入专业、创业带动就业等方面与在场学生进行了深入的沟通交流。启发了同学们的创新思维,点燃了同学们的创业热情,获得了在场同学们的普遍好评。

最后,在与会人员的共同见证下, 外国语学院聘任山东销冠信息科技有限公司董事长郑庚卓先生为外国语学院大学生创业导师,外国语学院就业办公室张超老师为郑庚卓先生颁发聘书。郑庚卓先生表示,在未来会认真履行大学生创业导师的岗位职责,多给学生开展创新创业讲座,积极配合学院开展创新创业实践活动,为培养学生创新意识,提高学生创业能力做应有的贡献。