本站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

外国语学院开展《因为热爱,所以值得》创新创业教育讲座

发布日期:2018-11-28    作者:     来源:    点击:

2018年11月26日,外国语学院开展《因为热爱,所以值得》专题创业教育讲座,本次讲座荣幸的邀请到济南晨文教育培训学校潘亚童校长为学生开展创新创业指导专题讲座。

潘亚童,济南晨文教育创始人,山东省优秀女大学生,济南创业理事会会员,全国CICE考级考官,全国NEAT-K考级考官,青岛弘乐大德特聘家庭教育讲师,旗下共200多家合作校,合作园

潘校长从介绍晨文教育办学理念到自己的创业经历,结合视频、典型案例,图文并茂的为同学们讲解了创新创业的内涵及如何具备适合专业发展的创新思维,如何利用所学知识进行创业实践,在实践中不断提升自己,实现自己的创业梦想。

潘校长的创业经历为学生提供了宝贵的创业经验,也激发了同学们创新创业的热情,起到了不错的效果。

未来外国语学院也会多邀请企业的创始人为同学们提供专业相关的创业教育讲座,开拓学生视野。同时,多建立校外创新创业基地,为同学们建立更多创新创业平台。