本站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

外国语与国际交流学院举行创新创业导师聘任仪式

发布日期:2017-10-29    作者:     来源:    点击:

2017年10月27日下午,外国语与国际交流学院创新创业导师聘任仪式在外语楼3001会议室隆重举行。外国语与国际交流学院院长张维娜、副院长张艳芳和孙志峰出席了本次聘任仪式。

会议伊始,张艳芳副院长向受聘为创新创业导师们表示祝贺和感谢。她指出,外国语与国际交流学院一直大力支持、着力培养学生的创新创业能力,注重创新创业教育,在过去的两年里取得了一定的成绩,分别完成了4项国家级大学生创新创业项目和多项校级项目。而今天举办此次仪式,也是践行我院校企深度合作、校企协同育人的重要举措之一,创新创业导师的加入势必将有助于继续提高我院的创新教育水平和创新型人才培养质量,相信在学院领导和各位导师的指导下,外国语与国际交流学院的创新创业明天会更好!

张艳芳副院长致欢迎辞

随后,院长张维娜、副院长张艳芳和孙志峰分别为我院创新创业导师颁发聘书。会后,创新创业导师与会领导合影留念。

张维娜院长为王昊老师颁发聘书

张艳芳副院长为刘艳娥老师颁发聘书