本站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我院与山东理工大学外国语学院研究生毕业招聘工作会议顺利召开

发布日期:2023-04-07    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

4月6日,山东英才学院人文学院与山东理工大学外国语学院研究生毕业招聘工作会议在人文楼3001会议室举行。山东理工大学外国语学院党委书记李静、党委副书记宋伟,研究生辅导员陈顺利,学生辅导员崔鹏、邢琛,人文学院党总支书记王珑,双肩挑教师丁莉参加此次会议,人文学院院长林春玲主持。

会议期间,李静书记就山东理工大学外国语学院的本科与研究生英语人才培养规模及毕业生情况进行详细介绍,并了解了我校对引进硕士人才的岗位设立、福利待遇、教师教科研任务等方面细节。

林院长表示,人文学院经过二十多年的发展,在英语和商务英语专业人才培养、教育教学、科学研究等方面取得了一定的成绩,积累了一定的经验。希望通过合作,在引进优质翻译专业师资、培养更多跨语言文化交流与传播人才等方面取得进步和提升。

在沟通交流中,双方达成共识,将在教育教学、专业建设、人才培养、师资交流、资源共享、学生考研等方面加强合作,共推动两院高质量协同发展。双方以此为契机,进一步密切联系、增进友谊、深化合作、促进双方开展多形式、多领域的交流合作,携手实现共同发展。