本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

外国语学院积极备战我院第四届大学生科技文化艺术节

发布日期:2012-10-09    作者:     来源:    点击:

10月9日下午,外国语学院D-3005教室召开了“2012年校园文化艺术节”工作部署会议。外国语学院学生会骨干、2012级各班团支部书记、班长参加,本次会议由学生会主席赵路主持。

会上,赵路向大家传达了山东英才学院举办第四届大学生科技文化艺术节通知,明确了艺术节各项活动内容及各二级学院承办项目。然后又对外国语学院学生参加此次活动项做了具体分工,同时对此项活动进行了具体的工作部署。

基层团委书记祝景朋指出本届校园文化艺术节旨在丰富校园文化生活,营造蓬勃向上、文明健康的校园文化氛围,激发学生热爱勤奋学习,提高学生综合素质,展现我校学生精神面貌,展示学生的个性和特长,增强各班级的集体荣誉感,全面构建和谐校园。

最后,祝书记强调到本次大学生文化艺术节主要由学生骨干负责,他希望各项活动负责人精心策划,认真组织实施,发挥自己的想象力和创造力,要求各班级负责人带头积极参与,确保此次活动顺利开展。